IL MENU

Un viaggio fatto di ricordi, colori e sapori della nostra terra

Quotidianamente offriremo un’ampia scelta della tradizionale cucina pugliese, un esplosione di sapori in piatti tra terra e mare: orecchiette con le cime di rape, risotto patate e cozze, purea di fave con cicorie, polpette al sugo, braciole di maiale, polpo con patate al forno, seppie in umido, “bombette” alla griglia, melanzane o zucchine ripiene, polpette di pane o di carne... e molto altro.

Il nostro banco, poi, sarà un’esplosione di sapori: focaccia alla barese, rustici con varie tipologie di ripieno, pucce, grissini, chips di patate aromatizzate... Infine, durante tutta la giornata, potrete deliziare il vostro palato con i nostri specialissimi panzerotti. La nostra offerta conta decine e decine di farciture: dal classico pomodoro e mozzarella, al gourmet speck, stracciatella, pomodori secchi e mandorle tostate.

I Panzerotti fritti

Pomodoro e Mozzarella

Pomodoro, mozzarella, capperi e pepe

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e zucchina

Pomodoro, mozzarella e salame piccante nostrano

Pomodoro, mozzarella, acciughe e capperi

Mozzarella, Cime di rape e acciughe

Pomodoro, mozzarella e ricotta forte

Mozzarella, radicchio rosso, gorgonzola e pomodoro fresco

Verdure di stagione con olio extra vergine d'oliva e origano

Pancetta, provolone e funghi

Mortadella, Caciocavallo e Pomodoro secco

Capocollo, burratina, capperi e pomodoro secco

Capocollo, stracciatella e mandorle tostate

Stracciatella e N'duja

Scamorza affumicata, salsiccia e cipolla caramellata

La Focaccia

Focaccia pomodoro e origano

Focaccia stracciatella e zucchina grigliata

Focaccia prosciutto cotto mozzarella

Focaccia prosciutto e fior di latte

Focaccia salame piccante e mozzarella

Focaccia mortadella e caciocavallo

Focaccia capocollo e burrata

Focaccia salame dolce e fior di latte

Focaccia salsiccia, scamorza affumicata e patate

Focaccia pancetta, provolone e funghi

Le Pucce

Prosciutto cotto, pomodoro fresco, mozzarella, olio Evo e origano

Mortadella, provolone, pomodoro fresco e verdure grigliate

Capocollo, stracciatella, mandorle tostate e pomodoro secco

Pancetta, caciocavallo podolico, melanzane sott'olio e insalata

Vegitariana con verdure di stagione

Tonno, pomodoro fresco, olive, cipolla e olio evo

La Frisa

Pomodoro fresco, origano, olio evo

Cime di Rape stufate e stracciatella

Burrata e filetti di acciughe

Tonno, rucola, pate' di olive verdi

Scarola, olive verdi, scamorza affumicata

Cipolla rossa, tonno, capperi

I Taglieri

Tagliere di salumi di Martina Franca e formaggi e latticini di Gioia del colle servita con grissini di pasta fritta

Tagliere di salumi di Martina Franca e formaggi stagionati e Caciocavallo podolico serviti con grissini di pasta fritta

Le Chips

Le nostre sono sottili, croccanti e con la buccia.

Le Polpette

Polpette fritte di pane

Mozzarella di Gioia del Colle DOP

Nodino

Burratina

Stracciatella

I Dolci

Panzerotto fritto con crema di nocciole

Panzerotto fritto con crema pasticcera amarena

Panzerotto fritto con marmellata di arancia e gocce di cioccolato

Pasticciotto con crema pasticcera

Pasticciotto con crema pasticcera e amarena

I Vini - Rossi

Negramaro

Primitivo

Nero di Troia

I Vini - Bianchi

Chardonnay

Bombino Bianco

Fiano del Salento

Moscati bianco Piuma Bianca

I Vini - Rosati

Bombino nero

Negroamaro Malvasia

Negroamaro Rosato

Le Birre artigianali - BIRRIFICIO MATA'

Americano Pale Ale

Belgian Blonde Ale

Bio Blanche

Le Birre artigianali - BIRRIFICIO AGRICOLA DEL SOLE

La Bionda Bio

La Rossa

La Bianca Bio

Le Birre artigianali - BIRRA DEL GARGANO

Bianca del Gargano

Saison del Gargano

Gose' del Gargano

Le Birre artigianali - BIRRA EBERS

Allegra (Belgian blond)

Ribelle (Saison)

Superba (American Pale Ale)

Le Birre non artigianali

Peroni

Peroni Cruda

Moretti

Moretti Baffo d'oro

Moretti Bianca