NEWS & EVENTI

Special menu e giornate da ricordare
CI PRENDIAMO UNA PAUSA

CI PRENDIAMO UNA PAUSA

CHIUSI PER FERIE DAL 24 MARZO AL 3 APRILE
RIAPRIAMO Venerdì 4 Aprile

Continua ...
CENA DI SAN VALENTINO 2025

CENA DI SAN VALENTINO 2025

Festeggia San Valentino da noi!

Menù € 50 a persona (escluso bevande e vino)

ANTIPASTI
Cartellate con insalatina di arance tarantine, filetti di acciughe e finocchi a lamelle
Focaccina di grano arso con caciocavallo, pancetta croccante e crema di pomodori arrosto

PRIMO
Spaghetti spezzati in brodetto di cozze, vongole e

Continua ...
Gran Cenone di San Silvestro 2024

Gran Cenone di San Silvestro 2024

Ecco a voi il nostro fantastico e gustoso menù di San Silvestro

Antipasto

Bignè con dadolata di pera Decana caramellata e caciocavallo podolico
Cartellate con baccalà, piccoli capperi, pomodori semi-secchi, timo e scorzetta di limone fresco

Primi piatti

Continua ...
Aperture Natalizie

Aperture Natalizie

Domenica 8 Dicembre
Pranzo dell'Immacolata

Menù alla Carta

Martedì 24 Dicembre
Cenone della Vigilia
Menù alla carta

Mercoledì 25 Dicembre
Pranzo di Natale
Menù alla Carta

31 Dicembre
Cenone di San Silvestro
Menù fisso a base di Pesce

Lunedì 6 Gennaio Continua ...

CHIUSI PER FERIE

CHIUSI PER FERIE

CHIUSI PER FERIE DAL 14 AL 25 OTTOBRE
RIAPRIAMO SABATO 26 OTTOBRE

Ci prendiamo una pausa!!!
Nicola, Gianni, Mamma Barbara insieme a Filippo e Rocco per qualche giorno cambiano orizzonte e tornano più carichi che mai....
Un Grazie infinite per questa Primavera/Estate esplosiva!!!
A presto!!!

Continua ...
8 Marzo - Festa della Donna

8 Marzo - Festa della Donna

Menù Festa della Donna
€ 40 a persona (bevande e vini esclusi)
Antipasto
La nostra insalata di mare ...
seppie, polipetti, molluschi alla moda della Murgia
Primo
Rigatone millerighi con dadolata di pesce spada
su ristretto di pomodorini gialli e scapece di cime di rape
Secondo Continua ...

CENA DI SAN VALENTINO

CENA DI SAN VALENTINO

Festeggia San Valentino con noi!

Menù € 45 a persona (escluso bevande e vino)

ANTIPASTI
Brodetto rosato di Seppia;
Carpaccio di pesce spada marinato al finocchietto e olio aromatizzato al pistacchio con maionese all'arancia e cristalli di sale di Margherita di Savoia;

PRIMO
Tagliolini al limone alle

Continua ...
CHIUSI PER FERIE

CHIUSI PER FERIE

Ci prendiamo una piccola pausa invernale.
Riapriamo sabato 3 febbraio.
A presto

Continua ...