CHIUSI PER FERIE DAL 24 MARZO AL 3 APRILE
RIAPRIAMO Venerdì 4 Aprile
NEWS & EVENTI
Special menu e giornate da ricordareFesteggia San Valentino da noi!
Menù € 50 a persona (escluso bevande e vino)
ANTIPASTI
Cartellate con insalatina di arance tarantine, filetti di acciughe e finocchi a lamelle
Focaccina di grano arso con caciocavallo, pancetta croccante e crema di pomodori arrosto
PRIMO
Spaghetti spezzati in brodetto di cozze, vongole e
Ecco a voi il nostro fantastico e gustoso menù di San Silvestro
Antipasto
Bignè con dadolata di pera Decana caramellata e caciocavallo podolico
Cartellate con baccalà, piccoli capperi, pomodori semi-secchi, timo e scorzetta di limone fresco
Primi piatti
Continua ...Domenica 8 Dicembre
Pranzo dell'Immacolata
Menù alla Carta
Martedì 24 Dicembre
Cenone della Vigilia
Menù alla carta
Mercoledì 25 Dicembre
Pranzo di Natale
Menù alla Carta
31 Dicembre
Cenone di San Silvestro
Menù fisso a base di Pesce
Lunedì 6 Gennaio
Continua ...
CHIUSI PER FERIE DAL 14 AL 25 OTTOBRE
RIAPRIAMO SABATO 26 OTTOBRE
Ci prendiamo una pausa!!!
Nicola, Gianni, Mamma Barbara insieme a Filippo e Rocco per qualche giorno cambiano orizzonte e tornano più carichi che mai....
Un Grazie infinite per questa Primavera/Estate esplosiva!!!
A presto!!!
Menù Festa della Donna
€ 40 a persona (bevande e vini esclusi)
Antipasto
La nostra insalata di mare ...
seppie, polipetti, molluschi alla moda della Murgia
Primo
Rigatone millerighi con dadolata di pesce spada
su ristretto di pomodorini gialli e scapece di cime di rape
Secondo
Continua ...
Festeggia San Valentino con noi!
Menù € 45 a persona (escluso bevande e vino)
ANTIPASTI
Brodetto rosato di Seppia;
Carpaccio di pesce spada marinato al finocchietto e olio aromatizzato al pistacchio con maionese all'arancia e cristalli di sale di Margherita di Savoia;
PRIMO
Tagliolini al limone alle
Ci prendiamo una piccola pausa invernale.
Riapriamo sabato 3 febbraio.
A presto