NEWS & EVENTI

Special menu e giornate da ricordare
Gran Cenone di San Silvestro 2024

Gran Cenone di San Silvestro 2024

Ecco a voi il nostro fantastico e gustoso menù di San Silvestro

Antipasto

Bignè con dadolata di pera Decana caramellata e caciocavallo podolico
Cartellate con baccalà, piccoli capperi, pomodori semi-secchi, timo e scorzetta di limone fresco

Primi piatti

Continua ...
Aperture Natalizie

Aperture Natalizie

Domenica 8 Dicembre
Pranzo dell'Immacolata

Menù alla Carta

Martedì 24 Dicembre
Cenone della Vigilia
Menù alla carta

Mercoledì 25 Dicembre
Pranzo di Natale
Menù alla Carta

31 Dicembre
Cenone di San Silvestro
Menù fisso a base di Pesce

Lunedì 6 Gennaio Continua ...

CHIUSI PER FERIE

CHIUSI PER FERIE

CHIUSI PER FERIE DAL 14 AL 25 OTTOBRE
RIAPRIAMO SABATO 26 OTTOBRE

Ci prendiamo una pausa!!!
Nicola, Gianni, Mamma Barbara insieme a Filippo e Rocco per qualche giorno cambiano orizzonte e tornano più carichi che mai....
Un Grazie infinite per questa Primavera/Estate esplosiva!!!
A presto!!!

Continua ...
8 Marzo - Festa della Donna

8 Marzo - Festa della Donna

Menù Festa della Donna
€ 40 a persona (bevande e vini esclusi)
Antipasto
La nostra insalata di mare ...
seppie, polipetti, molluschi alla moda della Murgia
Primo
Rigatone millerighi con dadolata di pesce spada
su ristretto di pomodorini gialli e scapece di cime di rape
Secondo Continua ...

CENA DI SAN VALENTINO

CENA DI SAN VALENTINO

Festeggia San Valentino con noi!

Menù € 45 a persona (escluso bevande e vino)

ANTIPASTI
Brodetto rosato di Seppia;
Carpaccio di pesce spada marinato al finocchietto e olio aromatizzato al pistacchio con maionese all'arancia e cristalli di sale di Margherita di Savoia;

PRIMO
Tagliolini al limone alle

Continua ...
CHIUSI PER FERIE

CHIUSI PER FERIE

Ci prendiamo una piccola pausa invernale.
Riapriamo sabato 3 febbraio.
A presto

Continua ...
Gran Cenone di San Silvestro dai Fratelli Marzano

Gran Cenone di San Silvestro dai Fratelli Marzano

Gran Cenone di San Silvestro dai Fratelli Marzano
Menù:
ANTIPASTI
- Polpette croccanti di cicerchie con salsa tiepida di datterino giallo e rosso di Torre Guaceto;
- Bauletto casereccio di semola ripieno di guazzetto di polipetti;
PRIMI
- Pasta mista cozze e caciocavallo;
- Lasagna

Continua ...
Giovedì 23 Novembre - APERICENA

Giovedì 23 Novembre - APERICENA

Giovedì 23 Novembre
APERICENA - I fritti della tradizione pugliese
Il tutto accompagnato da Bollicine Metodo Ancestrale dall’Italia

- Pettole fritte
- Polpette di pane con gazpacho di pomodo fiaschetto di Torre Guaceto all'acqua di mare;
- Panzerotti fritti pomodoro, mozzarella

Continua ...